YES IT’S TRUE – JAMIROQUAI LIVE IN CONCERT IN INDONESIA!

YES IT’S TRUE – JAMIROQUAI LIVE IN CONCERT IN INDONESIA!

290

jamiroquai, jakarta, yes it's true, java jazz, java jazz 2009, jfp

April 8, 2009
Sentul International Convention Center

  • Get 15% Discount with BNI Credit Card Gold & Platinum
  • Get the special price at JAVA JAZZ FESTIVAL 2009! You can buy the ticket there and get the very,very special price!
NORMAL PRICE JJF 2009 PRICE EARLY BIRD PRICE
A IDR 2.500.000 IDR 1.500.000 IDR 1.750.000
B IDR 2.000.000 IDR 1.250.000 IDR 1.500.000
C IDR 2.000.000 IDR 1.250.000 IDR 1.500.000
D IDR 1.500.000 IDR 1.000.000 IDR 1.250.000
E IDR 750.000 IDR 500.000 IDR 600.000
F IDR 750.000 IDR 500.000 IDR 600.000

Hey- dancing nothing left for me to do but dance
Off these bad times I’m going through just dance,
Hey got canned heat in my heals tonight baby
You know know know I’m gonna dance yeah
Off all the nasty things that people say.

Gonna dance, gonna dance my blues away tonight
Dance, come on got canned heat in my heals tonight
Canned heat in my heals tonight

Jamiroquai – Canned Heat

51 COMMENTS

    • you can buy at Java Jazz Festival 2009 and get a very-very special price, other than that, contact their hotline number 021-96810022/23

      • is there another place to buy the ticket? what’s wrong wit that numbers I couldn’t make a call, pleaseeee tell meee I need to get the tickets immediately….

  1. ga salah ya tanggalnya sehari sebelum pemilu….
    trus tempat nya jauh… mahalll… dan ga aman…. tolong doung di re-schedule…..

  2. itu maksudnya pas java jazz festival pas di jccnya di jual apa gimana? hehe
    saking pengen nntn jamiroquai nih, mohon info

    • untuk saat ini penjualan masih dipusatkan di javajazz festival. com. kabar selanjutnya akan selalu kami update.
      stay tune terus di jazzuality.com!

  3. pas nyari di jjf , udah ga bisa di pesan lagi tiket yang 500nya katanya udah habis,,, nah, kalo beli di luar jjf yang early bird nya ,,pake bni masi di diskon 15 % ga….????

  4. saya mencoba menghubungi hotline 021-96810022/23 tetapi tidak ada jawaban.. Ini serius apa enggak ya?.. Karena sewaktu saya nonton JJF–stand tiketnya udah tutup..

    Mohon info dong dimana aja Ticket Box-nya…

    *ps: apa blom dapat ijin dari pemda bogor?

  5. telp hotlinenya .. gak ada yg ngangkat.. sms gak dibalas… telp ke java jazz kantor gak diangkat… ini gimana yah..? kok gak ada informasi yg jelas… tiket di JJF udah abis (katanya)… utk tiket early bird beli dimana gak ada infonya… ini benar ato gak yah..??? -ini kutip dr atas jawabannya riandi k “you can contact their hotline number 021-96810022/23 to make sure about this”- malah gak ada tanggapan..!!!

    • Wah sabar dunks mas..kita bukan mitra penjualan tiket, poster sudah dicetak langsung oleh pihak penyelenggara, kalau anda menghadiri JJF, anda pasti melihat poster dan booth penjualan langsung disana. Kami hanya menginformasikan sesuai dengan info yang kita dapat, kalau memang telpnya tidak diangkat, mas langsung saja ke kantor javamusikindo di simprug gallery.

  6. setuju dengan novi…saya pas hari minggu dari jam 4 sore mencoba menghubungi cp nya ( no yang ada di poster nya) sampai jam 9 malam masih saya coba telpon..tapi yang terdenger hanya ringtone jason mrazz trus tidak di angkat….
    trus kalo beli pas early bird dan memakai kartu kredit bni apa masih bisa ditambah diskon yang 15% itu ga…
    mohon infonya ya…thx

  7. Saya sudah berkali-kali telpon ke hotline yang tertera pada poster tsb, tetapi gak ada yang angkat.

    Saya masih ragu, apakah ini serius atau tidak sih??
    Mana sponsornya?
    Dimana saya bisa mendapatkan tiketnya?
    Lalu kenapa pengumumannya cukup mendadak?

    Mohon konfirmasi dari promotor/manajemen konser ini. Thx

  8. Saya masih ragu, bener ga sih bakalan ada konsernya, secara kata KAPOLRES BOGOR belum keluar ijinya.

    Beli tiketnya dimana ?
    Early bird tiket sampai kapan ?

    Contac Personnya kemana ? berapa ?

    • pasti atau tidaknya nanti akan diinformasikan, yang jelas posternya dan penjualan tiketnya sudah ada di JJF kemarin, cuma belajar dari pengalaman konser Rihanna, tidak ada yg pasti sampai hari “H”.

  9. di myspace tertulisnya cuman sampai manggung di malaysia. tapi di jamiroquai.com, jamiroquai confirm akan manggung di sentul international convention centre tanggal 8 april.

    saya rasa pihak penyelenggara masih sulit mendapat ijin mengingat 8 april adalah sehari sebelum pemilu.
    saya jadi ragu bakal beneran berlangsung, masalahnya mau beli tiket aja susah. dan notification-nya mepet banget sama jadwal konsernya. jadi……

  10. Temen gue sempet beli tiketnya pas java jazz kemaren (hari sabtu). tribun Rp. 500.000,-. Katanya sih sistem nya duduk semua, jadi beli yang dibelakang pun ga masalah secara ga pengen colek2 penyanyinya kaann :D tapi emang pas dia beli itu harus cash karena mesin kartu kreditnya sedang tidak berfungsi. kasian juga yang pengen dapet diskon yaaa..

  11. Satu lagi, tadi sempet mampir ke kantor java festival yang di simprug, katanya mereka ampe sekarang belon jual tiketnya kecuali pas java jazz kemaren. early bird nya adalah ampe tgl 20 maret 09, tapi kok ampe sekarang belon jualan tiket ya? gue curiga ga jadi nih karena deket banget ama pemilu.

    Kata mbak2 nya pantau terus aja perkembangannya di website mereka ama di hotline.

  12. yupe.. bener banget ney… kok jd ga jelas gini yah..

    bwt yg nanya ttg promo bni card.. tnyata uda ga berlaku promonya.. krn trakhirnya itu tgl 8 maret kmaren ktnya (confirmed with bni card)

    kalo emang early birdnya cm ampe tgl 20, so brati itu tinggal 8 hr lagi donk.. tp kok blm ada kjelasan lg?
    klo ada yg uda taw infonya,, kabar2i yaa….
    thx

  13. suami saya sudah beli tiketnya tadi sore di kantor java festival production. kalo urusan jelas atau engga, belum tau juga. denger2 belum dapat ijin dari pemda bogor.

    kalo jadi ya nonton, ngga jadi ya refund.
    udah nunggu jamiroquai sekian taun. ngga jadi pun tetep harus secure the tickets!

    btw diskon bni card nya sih katanya masih berlaku. berikut saya copy paste reply dari pihak penyelenggara (post di facebook, http://www.facebook.com/home.php?#/event.php?eid=69437403713&ref=ts):

    Nirmala R. Hapsari wrote
    at 5:43pm
    Info mengenai penjualan tiket Jamiroquai akan dilakukan sebagai berikut:

    1. Untuk yg sudah melakukan pendaftaran pemesanan tiket pada waktu JJF, dapat melakukan pembelian dengan harga khusus JJF sesuai dengan jenis & jumlah tiket yg dipesan mulai hari Senin tanggal 16 Maret 2009 di kantor Java Festival Production, Simprug Gallery Blok A 1, Jl. Teuku Nyak Arief No. 10. Telp 021 72783601.

    2. Untuk yang belum melakukan pemesanan di JJF, dapat membeli dengan harga Early Bird mulai hari Selasa tanggal 17 s/d 20 Maret 2009 melalui:
    a. Langsung ke kantor JFP (alamat di atas) atau
    b. Online di http://www.jf-pro.com

    *Diskon 15% untuk pembelian menggunakan Credit Card BNI Gold dan Platinum masih berlaku untuk semua class ticket & maksimum 2 lembar tiket

  14. waah..bagus2 thnks for info nya ….berdoa aja jamiroquai nya ga bernasib sama kaya’ rihanna..udah lama menunggu soalnya

  15. oo iya…satu lagi…pas jjf tmn saya udah beli tiket cuman dia mesen yang dikelas E, nah kelas E dan F kan sama tuh..kalo ntar pas hari konser dia pengen duduk di F bisa ga ya….
    thnks for info ya..

  16. kira2 selain BNI Card ada diskon lain ga ???

    seperti diskon bwat anak2 mahasiswa,
    klo bayar pake kartu mahasiswanya ???
    (maklum masih mahasiswa, tapi tetep ngebet pengen nonton banget !!!)

Leave a Reply