YES IT’S TRUE – JAMIROQUAI LIVE IN CONCERT IN INDONESIA!

jamiroquai, jakarta, yes it's true, java jazz, java jazz 2009, jfp

April 8, 2009
Sentul International Convention Center

  • Get 15% Discount with BNI Credit Card Gold & Platinum
  • Get the special price at JAVA JAZZ FESTIVAL 2009! You can buy the ticket there and get the very,very special price!
NORMAL PRICE JJF 2009 PRICE EARLY BIRD PRICE
A IDR 2.500.000 IDR 1.500.000 IDR 1.750.000
B IDR 2.000.000 IDR 1.250.000 IDR 1.500.000
C IDR 2.000.000 IDR 1.250.000 IDR 1.500.000
D IDR 1.500.000 IDR 1.000.000 IDR 1.250.000
E IDR 750.000 IDR 500.000 IDR 600.000
F IDR 750.000 IDR 500.000 IDR 600.000

Hey- dancing nothing left for me to do but dance
Off these bad times I’m going through just dance,
Hey got canned heat in my heals tonight baby
You know know know I’m gonna dance yeah
Off all the nasty things that people say.

Gonna dance, gonna dance my blues away tonight
Dance, come on got canned heat in my heals tonight
Canned heat in my heals tonight

Jamiroquai – Canned Heat

Public date: March 2nd, 2009
Categories: Jazz Events
Tags: , , , ,
Bookmark and Share
comments (51) | Leave a Reply
  1. Maisya says:
    Mar 3rd

    where can i buy the ticket?

    • Riandy K says:
      Mar 3rd

      you can buy at Java Jazz Festival 2009 and get a very-very special price, other than that, contact their hotline number 021-96810022/23

      • Lika says:
        Mar 11th

        is there another place to buy the ticket? what’s wrong wit that numbers I couldn’t make a call, pleaseeee tell meee I need to get the tickets immediately….

  2. Maisya says:
    Mar 4th

    Thanks for your confirmation! saya senaaaaaang sekaliiii, hahahahaha.. akhirnya dateng juga yah!

  3. hilman says:
    Mar 4th

    itu yg JJF klo pake BNI card masih diskon 15% lagi???

  4. Vanya says:
    Mar 4th

    i’m outside Indonesia right now, can i buy it through internet?

    • Riandy K says:
      Mar 6th

      you can contact their hotline number 021-96810022/23 to make sure about this

  5. Ayu says:
    Mar 5th

    Ada layout nya ga ?? Mohon info nya yah.

    Thanks.

    • Riandy K says:
      Mar 6th

      ada di posternya kok..bagian kanan bawah,agak burem, tapi bisa dikira2 kok hehe…

  6. paris says:
    Mar 5th

    ga salah ya tanggalnya sehari sebelum pemilu….
    trus tempat nya jauh… mahalll… dan ga aman…. tolong doung di re-schedule…..

  7. kay says:
    Mar 6th

    IDR 500.000 for tribune ?

    • Riandy K says:
      Mar 6th

      yes, but only if you buy it from java jazz festival

  8. rian says:
    Mar 6th

    itu maksudnya pas java jazz festival pas di jccnya di jual apa gimana? hehe
    saking pengen nntn jamiroquai nih, mohon info

    • Riandy K says:
      Mar 6th

      iya betul, beli ticket Jamiroquai di Java Jazz 2009 hemat sampe sejuta!

  9. rian says:
    Mar 7th

    sippp thx buat infony

  10. tania says:
    Mar 8th

    waah,, seruu bangeeettt..
    kalo ga di JJF 2009, tiketnya bs dibeli dmana lg y? bs online ga?

    thx

    • untuk saat ini penjualan masih dipusatkan di javajazz festival. com. kabar selanjutnya akan selalu kami update.
      stay tune terus di jazzuality.com!

  11. BAGUS says:
    Mar 8th

    selain di javajazz festival beli ticketnya diamana?

    • Riandy K says:
      Mar 8th

      untuk saat ini penjualan masih dipusatkan di javajazz festival. com. kabar selanjutnya akan selalu kami update.
      stay tune terus di jazzuality.com!

      • kania says:
        Mar 10th

        Tlg yaa di info utk penjualan tiket setelah java jazz kmrn..bete deh ga dpt wkt disana :(

  12. perdana says:
    Mar 9th

    pas nyari di jjf , udah ga bisa di pesan lagi tiket yang 500nya katanya udah habis,,, nah, kalo beli di luar jjf yang early bird nya ,,pake bni masi di diskon 15 % ga….????

  13. Pangky says:
    Mar 9th

    Jelasin dong A B C D E F?
    Early Bird sampe kapan?
    Thanx

  14. Andy says:
    Mar 10th

    eraly bird nya smp kapan? beli tiket nya by phone atau ada tempatnya khusus?

    thankies :)

  15. saya mencoba menghubungi hotline 021-96810022/23 tetapi tidak ada jawaban.. Ini serius apa enggak ya?.. Karena sewaktu saya nonton JJF–stand tiketnya udah tutup..

    Mohon info dong dimana aja Ticket Box-nya…

    *ps: apa blom dapat ijin dari pemda bogor?

  16. pasha says:
    Mar 10th

    who’s the sponsor?

  17. chris says:
    Mar 10th

    telp hotlinenya .. gak ada yg ngangkat.. sms gak dibalas… telp ke java jazz kantor gak diangkat… ini gimana yah..? kok gak ada informasi yg jelas… tiket di JJF udah abis (katanya)… utk tiket early bird beli dimana gak ada infonya… ini benar ato gak yah..??? -ini kutip dr atas jawabannya riandi k “you can contact their hotline number 021-96810022/23 to make sure about this”- malah gak ada tanggapan..!!!

    • Riandy K says:
      Mar 10th

      Wah sabar dunks mas..kita bukan mitra penjualan tiket, poster sudah dicetak langsung oleh pihak penyelenggara, kalau anda menghadiri JJF, anda pasti melihat poster dan booth penjualan langsung disana. Kami hanya menginformasikan sesuai dengan info yang kita dapat, kalau memang telpnya tidak diangkat, mas langsung saja ke kantor javamusikindo di simprug gallery.

  18. perdana says:
    Mar 10th

    setuju dengan novi…saya pas hari minggu dari jam 4 sore mencoba menghubungi cp nya ( no yang ada di poster nya) sampai jam 9 malam masih saya coba telpon..tapi yang terdenger hanya ringtone jason mrazz trus tidak di angkat….
    trus kalo beli pas early bird dan memakai kartu kredit bni apa masih bisa ditambah diskon yang 15% itu ga…
    mohon infonya ya…thx

    • Riandy K says:
      Mar 10th

      biasanya bisa (dari pengalaman java jazz), tapi tunggu info selanjutnya saja.

  19. denisky says:
    Mar 10th

    Saya sudah berkali-kali telpon ke hotline yang tertera pada poster tsb, tetapi gak ada yang angkat.

    Saya masih ragu, apakah ini serius atau tidak sih??
    Mana sponsornya?
    Dimana saya bisa mendapatkan tiketnya?
    Lalu kenapa pengumumannya cukup mendadak?

    Mohon konfirmasi dari promotor/manajemen konser ini. Thx

    • Riandy K says:
      Mar 10th

      dari pihak penyelenggara coba hubungin simprug gallery untuk info tiket pembelian.

  20. nury hapsari says:
    Mar 10th

    Saya masih ragu, bener ga sih bakalan ada konsernya, secara kata KAPOLRES BOGOR belum keluar ijinya.

    Beli tiketnya dimana ?
    Early bird tiket sampai kapan ?

    Contac Personnya kemana ? berapa ?

    • Riandy K says:
      Mar 10th

      kita bukan pihak penyelenggara, kita cuma pihak media, tunggu saja info selanjutnya.

  21. Ayu Soebagyo says:
    Mar 10th

    denger2 katanya jamiroquai masih belom pasti ya buat konser disini? huhuhu

    • Riandy K says:
      Mar 10th

      pasti atau tidaknya nanti akan diinformasikan, yang jelas posternya dan penjualan tiketnya sudah ada di JJF kemarin, cuma belajar dari pengalaman konser Rihanna, tidak ada yg pasti sampai hari “H”.

  22. chris says:
    Mar 10th

    liat di myspace jamiroquai hadir t’rakhirnya dimana :

    http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=17910772

  23. meea says:
    Mar 11th

    di myspace tertulisnya cuman sampai manggung di malaysia. tapi di jamiroquai.com, jamiroquai confirm akan manggung di sentul international convention centre tanggal 8 april.

    saya rasa pihak penyelenggara masih sulit mendapat ijin mengingat 8 april adalah sehari sebelum pemilu.
    saya jadi ragu bakal beneran berlangsung, masalahnya mau beli tiket aja susah. dan notification-nya mepet banget sama jadwal konsernya. jadi……

  24. Windy says:
    Mar 12th

    Temen gue sempet beli tiketnya pas java jazz kemaren (hari sabtu). tribun Rp. 500.000,-. Katanya sih sistem nya duduk semua, jadi beli yang dibelakang pun ga masalah secara ga pengen colek2 penyanyinya kaann :D tapi emang pas dia beli itu harus cash karena mesin kartu kreditnya sedang tidak berfungsi. kasian juga yang pengen dapet diskon yaaa..

  25. Windy says:
    Mar 12th

    Satu lagi, tadi sempet mampir ke kantor java festival yang di simprug, katanya mereka ampe sekarang belon jual tiketnya kecuali pas java jazz kemaren. early bird nya adalah ampe tgl 20 maret 09, tapi kok ampe sekarang belon jualan tiket ya? gue curiga ga jadi nih karena deket banget ama pemilu.

    Kata mbak2 nya pantau terus aja perkembangannya di website mereka ama di hotline.

  26. meea says:
    Mar 12th

    mulai ada kejelasan nih…
    http://www.jf-pro.com/upcoming/index.php

    paling engga website nya udah ganti jadi gambar poster jamiroquai. kemaren masih gambar jjf

  27. Tania says:
    Mar 13th

    yupe.. bener banget ney… kok jd ga jelas gini yah..

    bwt yg nanya ttg promo bni card.. tnyata uda ga berlaku promonya.. krn trakhirnya itu tgl 8 maret kmaren ktnya (confirmed with bni card)

    kalo emang early birdnya cm ampe tgl 20, so brati itu tinggal 8 hr lagi donk.. tp kok blm ada kjelasan lg?
    klo ada yg uda taw infonya,, kabar2i yaa….
    thx

  28. meea says:
    Mar 13th

    suami saya sudah beli tiketnya tadi sore di kantor java festival production. kalo urusan jelas atau engga, belum tau juga. denger2 belum dapat ijin dari pemda bogor.

    kalo jadi ya nonton, ngga jadi ya refund.
    udah nunggu jamiroquai sekian taun. ngga jadi pun tetep harus secure the tickets!

    btw diskon bni card nya sih katanya masih berlaku. berikut saya copy paste reply dari pihak penyelenggara (post di facebook, http://www.facebook.com/home.php?#/event.php?eid=69437403713&ref=ts):

    Nirmala R. Hapsari wrote
    at 5:43pm
    Info mengenai penjualan tiket Jamiroquai akan dilakukan sebagai berikut:

    1. Untuk yg sudah melakukan pendaftaran pemesanan tiket pada waktu JJF, dapat melakukan pembelian dengan harga khusus JJF sesuai dengan jenis & jumlah tiket yg dipesan mulai hari Senin tanggal 16 Maret 2009 di kantor Java Festival Production, Simprug Gallery Blok A 1, Jl. Teuku Nyak Arief No. 10. Telp 021 72783601.

    2. Untuk yang belum melakukan pemesanan di JJF, dapat membeli dengan harga Early Bird mulai hari Selasa tanggal 17 s/d 20 Maret 2009 melalui:
    a. Langsung ke kantor JFP (alamat di atas) atau
    b. Online di http://www.jf-pro.com

    *Diskon 15% untuk pembelian menggunakan Credit Card BNI Gold dan Platinum masih berlaku untuk semua class ticket & maksimum 2 lembar tiket

  29. perdana says:
    Mar 14th

    waah..bagus2 thnks for info nya ….berdoa aja jamiroquai nya ga bernasib sama kaya’ rihanna..udah lama menunggu soalnya

  30. perdana says:
    Mar 14th

    oo iya…satu lagi…pas jjf tmn saya udah beli tiket cuman dia mesen yang dikelas E, nah kelas E dan F kan sama tuh..kalo ntar pas hari konser dia pengen duduk di F bisa ga ya….
    thnks for info ya..

  31. BAGUS says:
    Mar 15th

    itu semuanya duduk atau bagaimana ya? atau ada yang berdiri juga?

  32. Yoga Hadiprasetya says:
    Mar 16th

    kira2 selain BNI Card ada diskon lain ga ???

    seperti diskon bwat anak2 mahasiswa,
    klo bayar pake kartu mahasiswanya ???
    (maklum masih mahasiswa, tapi tetep ngebet pengen nonton banget !!!)

PingBack/TrackBack
  1. [...] ein weiteres Jamiroquai Konzert für 2009 bestätigt worden. Am 08.04. spielen Jamiroquai im “Sentul International Convention Centre” in Jakarta, [...]

  2. [...] Denger-denger katanya Jamiroquai mau dateng ke Jakarta ! 8 April !! Aaaaaawwwwwwww pengen banget nonton. Tapi apa daya.. [...]

  3. [...] spielen Jamiroquai im “Sentul International Convention Centre” in Jakarta, Indonesien. Hier haben wir einen kleinen Trailer dazu gefunden. Ein Rückblick folgt [...]

Leave a Reply

Latest News
Jazzuality Calendar
  • Events are coming soon, stay tuned!
Jazz Quotes
Hristo Vitchev
"I simply love impressionistic masters and their paintings, as well as impressionistic art in general. I find it very amusing how one can assign meaning and feelings to each brush stroke, or note, or chord when experiencing such art and the depth and emotional dimension to which such freedom takes you"
- Hristo Vitchev
Like us on Facebook
Recent comments
  • Loading...

Get Adobe Flash player