Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover 2009

dji sam soe, crossover urban jazz, 2009, andi/rif, glenn fredly, ari lasso, candil, humania, lala, dira

Dji Sam Soe Urban Crossover is a music event with fine blends of various music genres into new and unique arrangement, something that you can only find in this event.

Featuring the best musicians from each genres, stunning stage decoration and multimedia presentation, Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover will become the exceptional event like you’ve never seen before!

Don’t miss Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover that will come near you, in several big cities of Indonesia, such as Medan, Bandung, Semarang, Jakarta and Surabaya.

Make sure you’re there and enjoy the whole new unforgettable experience at Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover!

dji sam soe, crossover urban jazz, 2009, andi/rif, glenn fredly, ari lasso, candil, humania, lala, dira

Lineups:
Ari Lasso
Glenn Fredly
Andi/rif
Humania
Dira J Sugandi
Lala
Candil
Edwin “Cokelat”
Reza Arnanda Putra (DJ Cream)
Dana (rapper)
Yuniati/Yuyun (sinden)
Daniel Christianto (seriosa)

Featuring:
Rayendra Sunito (Parkdrive) on drums
Bonar Abraham (Glenn Fredly) on acoustic & electric bass
Ali Akbar Sugiri (the Groove) on keyboard 1
Doni Joesran (Sister Duke) on keyboard 2
Andrie Bayuadjie (Kahitna) on guitar
Adjirao (Wachdach band) on percussions
Larry Aswin (Sova) on sequencer & flute
Donny Koeswinarno (Pitoelas Big Band) on tenor saxophone
Enggar Widodo (Pitoelas Big Band) on trombone
Gatut Santoso (Pitoelas Big Band) on trumpet
Mohammad Abdullah Aziz (Souleh & Soulehah) on alto sax & backing vocal
Mila Amelia (Ari Lasso) as backing vocal
Pradana Rizky (Boogieman) MC/rapper

Where and When:

MEDAN – 1.May.09
JW Marriot Hotel

BANDUNG – 8.May.09
Auditorium Hall Sasana Budaya Ganesha

SEMARANG – 15.May.09
Horison Hotel

JAKARTA – 22.May.09
The Ritz Carlton Pacific Place

SURABAYA – 29.May.09
The Empire Palace

The event will start at 20:00 PM WIB (Jakarta Local Time) – onwards.

The ticket price is only IDR 50.000 (except Jakarta, the ticket price is IDR 75.000) , and it can be cheaper than that if you buy it online, using Buy 1 Get 1 Program. Buy it from this link: BUY 1 GET 1 PROGRAM

For more info, log on to Dji Sam Soe Urban Crossover 2009 official website

Call number: 0800 1 DSS 234

Public date: April 27th, 2009
Categories: Jazz Events
Tags: , , , , , , , , ,
Bookmark and Share
comments (61) | Leave a Reply
  1. sekar says:
    May 1st

    harga tiketnyaa brapaa?

  2. KW says:
    May 4th

    iya ni tiketnya brpaan???please ksh tau dunk..

  3. Tri Handayani says:
    May 5th

    Acaranya mulai jam berapa ya? Ko dimana2 ga ada keterangan jam nya.. hehehe.. TKs..

  4. Riandy K says:
    May 5th

    sori, baru dapat konfirmasi hari ini, harga tiketnya Rp 50.000, itu kalau beli langsung di lokasi acara. Bisa lebih murah lagi kalau beli online di situs Dji Sam Soe:

    http://www.djisamsoe.com/crossover2009/buy1get1.html

    Pembelian masih berlaku hingga beberapa jam sebelum acara dimulai. Acaranya dimulai jam 20:00 hingga selesai. Harga di atas berlaku untuk seluruh kota. :)

  5. lia says:
    May 7th

    tiket box tuk bandung dmana
    bls thx

  6. Riandy K says:
    May 7th

    halo Lia,

    untuk pembelian tiket di bandung langsung ke sabuga aja ntar hari H… tiket box udah dibuka sejak jam 4 sore.

  7. Ditta says:
    May 8th

    Mm,,mw nanya ne..
    u/ yg di Surabaya tanggal 29 Mei itu ada Tompi nggak??
    Thx b4..

    • Riandy K says:
      May 8th

      gak ada… list artisnya sesuai yg tertera di situs :)

      • mee says:
        May 10th

        Situsnya apa sih?pengen tau yg dijakarta artisnya siapa aja…tq

        • Riandy K says:
          May 10th

          artisnya sama spt di bandung dan medan… dari brass section mungkin ada satu pergantian.. tapi selebihnya akan sama.

  8. bode says:
    May 13th

    mas…
    kok kita mo daftar yg buy one get one ga bisa2 y?
    padahal kta berharap banget, setiap ngisi hal.pertama(1 dari 5 langkah) pasti akhirnya balik lagi k hal.pertama
    kita pengen nonton di semarang…
    bisa tolongin g mas?

    • Riandy K says:
      May 14th

      mungkin kebetulan sedang error… waktu di bandung kemarin pembelian secara onlinenya lancar2 aja kok..coba nanti saya cek..

  9. ratu says:
    May 16th

    Halo mas, mau nanya pas acara boleh bawa kamera pro gak? Thx.

  10. Ratu says:
    May 16th

    Halo mas, mau nanya nanti pas acara boleh bawa camera pro gak?

    Thx.

  11. dan says:
    May 19th

    Mas, acara begini biasanya berlangsung berapa lama (berapa jam) ya?
    Thanks..

    • Riandy K says:
      May 19th

      acaranya sekitar 3 jam an.. di bandung kemarin selesai jam 12 malam,\

  12. Wah…mantaf nih…Berangkaaattttttt

  13. dito says:
    May 19th

    klo yang sby yg tiket buy 1 get 1 nya dituker dimana??

    • Riandy K says:
      May 19th

      form pembelian di print dan ditukar di tempat pendaftaran khusus pembeli online di lokasi pada hari H.

  14. nindi says:
    May 20th

    harga buy 1 get 1 masih harga price kan??
    di mulai jm brp penukaran nya mas…

    • Riandy K says:
      May 20th

      iyap.. penukaran bisa dimulai sejak jam 5 sore, barengan dengan dibukanya tiket box.

      • bima says:
        May 21st

        mas mungkin ga yang di tiket box untuk penukaran buy one get one itu sold out?oiya satu lagi, yang di jakarta tempatnya ritz carlton yang di sudirman bukan yang di kuningan ya?

  15. Riandy K says:
    May 21st

    nggak lah.. kalau udah beli buy 1 get 1 ga bakal sold out di tiket box.:)

    yup, di Ritz Carlton sudirman, SCBD. Enjoy the show. :)

  16. Bimo says:
    May 22nd

    Mas,

    Yang di Ritz Carlton Pacific Place ada tempat duduknya atau model festival standing?

    Kalau ada tempat duduknya ada nomernya atau free seating?

    Thanks

  17. Riandy K says:
    May 22nd

    kalau di Ritz Carlton saya kurang tau sih..tp sepertinya sama spt di Bandung ada seatnya.. di Bandung kemaren free seating.. tp seat atau nggak, pastinya bakal pada maju ke depan buat nonton langsung di depan panggung, keren abis soalnya hehe

  18. indah says:
    May 22nd

    duh oL tiketny susah y,error trus.. Tiket box bakal sold out g y? Soalny mw dtg k ritz carlton jam 8..

  19. Putli says:
    May 22nd

    Mas, tau ga kalo yang di Surabaya mulainya jam berapa? Jam 8 (waktu Surabaya juga ya?) Trus tiketnya langsung bisa dibeli di Empire Palace kan?

    • Riandy K says:
      May 22nd

      yeap sama waktunya, n yeap beli langsung di TKP :)

  20. nindi says:
    May 22nd

    penutupan tiket box jam brp yahh mas??

  21. Mirza says:
    May 27th

    Untuk d sby pembelian tiket box dmn?
    Saya udah daftar mas yang d online, ditukar dmn printnya…n harga tiket brp? Trima kasih 4 info

    • Riandy K says:
      May 27th

      pembelian tiket box lgsg di Empire Palace pada hari H. Kalau pembelian yg online, print outnya ditukar pada box khusus pada hari H jg di Empire Place. Harga tiket IDR 50.000, khusus utk pembelian online dapat fasilitas buy 1 get 1, jadi lebih murah.

  22. kakaka says:
    May 27th

    Mas,aq ud dftar+no.pin’nya. Aq bingung,kpn qt byarnya? Kl wkt D-day msh bs dpt ‘buy1get1free’ ga?
    Apa harus byr onlen via credit card? Lewat situs apa byarnya?

  23. Riandy K says:
    May 27th

    print aja, tar tuker n bayar lgsg di lokasi. waktu D day masih bisa, batasnya smp jam 5 sore.

  24. SIAPPPPPPPPPPPPPPP

  25. Sukiat says:
    May 28th

    Maaf mas, ticket box untuk redeem buy 1 get 1 free on line buka-nya jam berapa di Empire Plc SUrabaya ? Will it be seats in Surabaya show ?

    • Riandy K says:
      May 28th

      sama jam 5 juga… soal seats saya jg kurang tahu nih.. cuma rasanya seat emang ga bakal perlu, ini event yg harusnya bisa bikin penonton pada rebutan berdiri n dance di depan stage soalnya :D

  26. Riyo says:
    May 29th

    Maaf mas, saya dah daftar, dah keluar pin, tapi belon sempet ngesave sama ngeprint batere abis bis, dibuka udah ilang tu file, dan saat daftar lagi direject, gimana ya mas baiknya

    • Riandy K says:
      May 29th

      waduh saya kurang tahu jg… tapi coba aja hubungi hotline numbernya tanya ke mrk gimana solusinya. Call number: 0800 1 DSS 234

  27. Keren, aq nonton di Surabaya dan emang gilaaa!!
    Serangkaian acara urban jazz crossover di kota terakhir, Surabaya, gak ada matinya.

    Gua sempet foto bareng ama Candil,..hehe ^_^

    • Riandy K says:
      May 30th

      haha setujuu..:D jarang2 ada acara begini, dgn konsep matang n rapi :)

  28. Onyie says:
    May 30th

    Gila semalem acaranya keren banget. Dan beruntung gw liat dibarisan paling depan panggung persis. dgn 50rb aja bisa liat acara sekeren ini bener2 puas banget. Jd ngefans ama dira (suaranya keren bgt)

    • Riandy K says:
      May 30th

      you’re lucky bro. emang gokil abis acaranya. Dira? jelas… kualitas suaranya emang outstanding… ga heran kalo Bluey “Incognito” pun tertarik. :)

  29. Albert says:
    Jun 3rd

    Joined the Urban Jazz Night in Krakatau, Semarang. Fantastic! Andi/Rif got me speechless when performing Sunday Bloody Sunday. Does anyone know if there will come a cd of this Urban Jazz Crossover?

  30. vivian says:
    Apr 30th

    acara urban jazz di medan mulai jam berapa ya? thanks

    • Riandy K says:
      Apr 30th

      biasanya sekitar jam 8 mlm.. tp dari jam 6 tiket box udah dibuka disana.

  31. asta says:
    May 2nd

    kapasitas penonton untuk di bandung berapa yah ? makasih

  32. Gita says:
    May 7th

    mas, penontonnya dibatasi atau tidak?

    • Riandy K says:
      May 8th

      dibatasi untuk 18 tahun ke atas

  33. Gita says:
    May 8th

    jumlah penontonnya dibatasi g?

  34. Aby says:
    May 17th

    yang perform Semarang sapa aja ya ??
    trus tikett bisa didapat dimana..

    soalnnya info nya kurang lengkap di Semarang,,,

    • Riandy K says:
      May 17th

      yg perform sama, konsepnya dibuat sama untuk 5 kota :)
      tiket bisa coba lihat di http://djisamsoe.com, atau langsung ke tiket box pada hari H.. tiket box mulai dibuka jam 5 sore, lebih cepat lebih baik sebelum kehabisan :)

  35. indrawan says:
    May 28th

    mas riandy mau nanya dong ? yg di ritz carlton yg bener tgl 22 may atau 11 juni ya ? blz ya . pls . krna sya mau ntn klo tgl 11 juni . oiya klo umur 18 thn dah bsa ntn blm ? blz ya . pls @ thx

    • Riandy K says:
      May 28th

      tanggal 11 Juni ntar.. :)
      batas usia penonton 18 tahun ke atas.. enjoy the show ya :)

      • mas…tiket online nya error terus nih…ga bs dibuka…kl beli tiket yg ga online dmn yah?tks

        • Riandy K says:
          May 31st

          untuk tiket online buy 1 get 1 udah habis.. langsung ke venue aja hari jumat, tiket box dibuka mulai jam 5 sore. Datang secepatnya sebelum tiket sold out :)

      • Rizal says:
        Jun 13th

        dibawah umur 18 kaga boleh?? arghhhh!!

  36. indrawan says:
    May 31st

    oke , mas riandy :) thx atas infonya . beli tiket di hari H , msh bsa kan , mas ? untuk jkt blum sold out kan ? replay y , mas

  37. Rizal says:
    Jun 13th

    Kalo misalnya kaga boleh!! ada yang bisa bantu masuk ga?? hahaha < Surabayaa!!

PingBack/TrackBack
  1. [...] Check out the complete schedule and ticket price here [...]

Leave a Reply

Latest News
Jazzuality Calendar
  • Events are coming soon, stay tuned!
Jazz Quotes
Adonis Puentes
"Dance to me is sacred. When people dance that means they are feeling well. When you’re sick, or you’re in pain, you’re not gonna dance right? "
- Adonis Puentes
Like us on Facebook
Recent comments
  • Loading...

Get Adobe Flash player