Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover 2009

Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover 2009

18

dji sam soe, crossover urban jazz, 2009, andi/rif, glenn fredly, ari lasso, candil, humania, lala, dira

Dji Sam Soe Urban Crossover is a music event with fine blends of various music genres into new and unique arrangement, something that you can only find in this event.

Featuring the best musicians from each genres, stunning stage decoration and multimedia presentation, Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover will become the exceptional event like you’ve never seen before!

Don’t miss Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover that will come near you, in several big cities of Indonesia, such as Medan, Bandung, Semarang, Jakarta and Surabaya.

Make sure you’re there and enjoy the whole new unforgettable experience at Dji Sam Soe Urban Jazz Crossover!

dji sam soe, crossover urban jazz, 2009, andi/rif, glenn fredly, ari lasso, candil, humania, lala, dira

Lineups:
Ari Lasso
Glenn Fredly
Andi/rif
Humania
Dira J Sugandi
Lala
Candil
Edwin “Cokelat”
Reza Arnanda Putra (DJ Cream)
Dana (rapper)
Yuniati/Yuyun (sinden)
Daniel Christianto (seriosa)

Featuring:
Rayendra Sunito (Parkdrive) on drums
Bonar Abraham (Glenn Fredly) on acoustic & electric bass
Ali Akbar Sugiri (the Groove) on keyboard 1
Doni Joesran (Sister Duke) on keyboard 2
Andrie Bayuadjie (Kahitna) on guitar
Adjirao (Wachdach band) on percussions
Larry Aswin (Sova) on sequencer & flute
Donny Koeswinarno (Pitoelas Big Band) on tenor saxophone
Enggar Widodo (Pitoelas Big Band) on trombone
Gatut Santoso (Pitoelas Big Band) on trumpet
Mohammad Abdullah Aziz (Souleh & Soulehah) on alto sax & backing vocal
Mila Amelia (Ari Lasso) as backing vocal
Pradana Rizky (Boogieman) MC/rapper

Where and When:

MEDAN – 1.May.09
JW Marriot Hotel

BANDUNG – 8.May.09
Auditorium Hall Sasana Budaya Ganesha

SEMARANG – 15.May.09
Horison Hotel

JAKARTA – 22.May.09
The Ritz Carlton Pacific Place

SURABAYA – 29.May.09
The Empire Palace

The event will start at 20:00 PM WIB (Jakarta Local Time) – onwards.

The ticket price is only IDR 50.000 (except Jakarta, the ticket price is IDR 75.000) , and it can be cheaper than that if you buy it online, using Buy 1 Get 1 Program. Buy it from this link: BUY 1 GET 1 PROGRAM

For more info, log on to Dji Sam Soe Urban Crossover 2009 official website

Call number: 0800 1 DSS 234

61 COMMENTS

  1. sori, baru dapat konfirmasi hari ini, harga tiketnya Rp 50.000, itu kalau beli langsung di lokasi acara. Bisa lebih murah lagi kalau beli online di situs Dji Sam Soe:

    http://www.djisamsoe.com/crossover2009/buy1get1.html

    Pembelian masih berlaku hingga beberapa jam sebelum acara dimulai. Acaranya dimulai jam 20:00 hingga selesai. Harga di atas berlaku untuk seluruh kota. :)

  2. halo Lia,

    untuk pembelian tiket di bandung langsung ke sabuga aja ntar hari H… tiket box udah dibuka sejak jam 4 sore.

  3. mas…
    kok kita mo daftar yg buy one get one ga bisa2 y?
    padahal kta berharap banget, setiap ngisi hal.pertama(1 dari 5 langkah) pasti akhirnya balik lagi k hal.pertama
    kita pengen nonton di semarang…
    bisa tolongin g mas?

    • mungkin kebetulan sedang error… waktu di bandung kemarin pembelian secara onlinenya lancar2 aja kok..coba nanti saya cek..

      • mas mungkin ga yang di tiket box untuk penukaran buy one get one itu sold out?oiya satu lagi, yang di jakarta tempatnya ritz carlton yang di sudirman bukan yang di kuningan ya?

  4. nggak lah.. kalau udah beli buy 1 get 1 ga bakal sold out di tiket box.:)

    yup, di Ritz Carlton sudirman, SCBD. Enjoy the show. :)

  5. Mas,

    Yang di Ritz Carlton Pacific Place ada tempat duduknya atau model festival standing?

    Kalau ada tempat duduknya ada nomernya atau free seating?

    Thanks

  6. kalau di Ritz Carlton saya kurang tau sih..tp sepertinya sama spt di Bandung ada seatnya.. di Bandung kemaren free seating.. tp seat atau nggak, pastinya bakal pada maju ke depan buat nonton langsung di depan panggung, keren abis soalnya hehe

  7. Mas, tau ga kalo yang di Surabaya mulainya jam berapa? Jam 8 (waktu Surabaya juga ya?) Trus tiketnya langsung bisa dibeli di Empire Palace kan?

  8. Untuk d sby pembelian tiket box dmn?
    Saya udah daftar mas yang d online, ditukar dmn printnya…n harga tiket brp? Trima kasih 4 info

    • pembelian tiket box lgsg di Empire Palace pada hari H. Kalau pembelian yg online, print outnya ditukar pada box khusus pada hari H jg di Empire Place. Harga tiket IDR 50.000, khusus utk pembelian online dapat fasilitas buy 1 get 1, jadi lebih murah.

  9. Mas,aq ud dftar+no.pin’nya. Aq bingung,kpn qt byarnya? Kl wkt D-day msh bs dpt ‘buy1get1free’ ga?
    Apa harus byr onlen via credit card? Lewat situs apa byarnya?

  10. Maaf mas, ticket box untuk redeem buy 1 get 1 free on line buka-nya jam berapa di Empire Plc SUrabaya ? Will it be seats in Surabaya show ?

    • sama jam 5 juga… soal seats saya jg kurang tahu nih.. cuma rasanya seat emang ga bakal perlu, ini event yg harusnya bisa bikin penonton pada rebutan berdiri n dance di depan stage soalnya :D

  11. Maaf mas, saya dah daftar, dah keluar pin, tapi belon sempet ngesave sama ngeprint batere abis bis, dibuka udah ilang tu file, dan saat daftar lagi direject, gimana ya mas baiknya

    • waduh saya kurang tahu jg… tapi coba aja hubungi hotline numbernya tanya ke mrk gimana solusinya. Call number: 0800 1 DSS 234

  12. Keren, aq nonton di Surabaya dan emang gilaaa!!
    Serangkaian acara urban jazz crossover di kota terakhir, Surabaya, gak ada matinya.

    Gua sempet foto bareng ama Candil,..hehe ^_^

  13. Gila semalem acaranya keren banget. Dan beruntung gw liat dibarisan paling depan panggung persis. dgn 50rb aja bisa liat acara sekeren ini bener2 puas banget. Jd ngefans ama dira (suaranya keren bgt)

    • you’re lucky bro. emang gokil abis acaranya. Dira? jelas… kualitas suaranya emang outstanding… ga heran kalo Bluey “Incognito” pun tertarik. :)

  14. Joined the Urban Jazz Night in Krakatau, Semarang. Fantastic! Andi/Rif got me speechless when performing Sunday Bloody Sunday. Does anyone know if there will come a cd of this Urban Jazz Crossover?

  15. yang perform Semarang sapa aja ya ??
    trus tikett bisa didapat dimana..

    soalnnya info nya kurang lengkap di Semarang,,,

    • yg perform sama, konsepnya dibuat sama untuk 5 kota :)
      tiket bisa coba lihat di http://djisamsoe.com, atau langsung ke tiket box pada hari H.. tiket box mulai dibuka jam 5 sore, lebih cepat lebih baik sebelum kehabisan :)

  16. mas riandy mau nanya dong ? yg di ritz carlton yg bener tgl 22 may atau 11 juni ya ? blz ya . pls . krna sya mau ntn klo tgl 11 juni . oiya klo umur 18 thn dah bsa ntn blm ? blz ya . pls @ thx

  17. oke , mas riandy :) thx atas infonya . beli tiket di hari H , msh bsa kan , mas ? untuk jkt blum sold out kan ? replay y , mas

Leave a Reply